<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Casa Spam: trucchi e consigli antispam &#187; Aziende italiane</title>
	<atom:link href="http://www.casaspam.it/category/spam/aziende-italiane/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.casaspam.it</link>
	<description>I messaggi sporchi si lavano in famiglia</description>
	<lastBuildDate>Mon, 15 Feb 2010 15:20:17 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=abc</generator>
		<item>
		<title>Google Seo Staff&#8230;</title>
		<link>http://www.casaspam.it/spam/aziende-italiane/google-seo-staff/</link>
		<comments>http://www.casaspam.it/spam/aziende-italiane/google-seo-staff/#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 12 Jan 2008 12:34:53 +0000</pubDate>
		<dc:creator>ludus</dc:creator>
				<category><![CDATA[Aziende italiane]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.casaspam.it/aziende-italiane/google-seo-staff/</guid>
		<description><![CDATA[Questa &#232; bella&#8230; mi scrive nientemeno che il Google Seo Staff, ossia il gruppo di lavoro che si occupa di posizionamento dei siti internet su Google&#8230; Mi scrivono all&#8217;indirizzo email di un mio sito. Ecco il messaggio: Per ricevere maggiori informazioni su come indicizzare e posizionare il tuo sito web nelle prime 2 pagine di [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.casaspam.it/spam/aziende-italiane/google-seo-staff/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>777.777 biglietti a solo 1â‚¬</title>
		<link>http://www.casaspam.it/spam/aziende-italiane/777777-biglietti-a-solo-1-euro/</link>
		<comments>http://www.casaspam.it/spam/aziende-italiane/777777-biglietti-a-solo-1-euro/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 02 Feb 2007 13:18:43 +0000</pubDate>
		<dc:creator>ludus</dc:creator>
				<category><![CDATA[Aziende italiane]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.casaspam.it/aziende-italiane/777777-biglietti-a-solo-1-euro/</guid>
		<description><![CDATA[La tua missione nel 2007 pu&#242; iniziare! Lo spam, questa volta, proviene da Sky Europe. L&#8217;email &#232; la loro. A fine messaggio un invito a cancellarmi dalla loro newsletter. Il problema &#232; che non mi sono mai iscritto alla loro newsletter. E ho gi&#224; ricevuto diversi loro messaggi con la stessa offerta. Il messaggio &#232; [...]]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.casaspam.it/spam/aziende-italiane/777777-biglietti-a-solo-1-euro/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
